Трудягам Вольта и Ампера

Таёжная Глушь
Спасибо вам, работники турбин,
За то тепло и свет, что нам даете!
Что мчатся по артериям городским
И согревают жителей в полете.

За желтый свет вечерних фонарей,
За голубые блики монитора,
За романтизм городских огней,
За точную работу светофоров.

Тепла и света, вам, мои друзья!
Трудяги вечных Вольта и Ампера!
С вами быстрее вертится Земля,
И светится огнями  атмосфера!