Тихий зов прозвучал мне в ночи...

Анна Баканова-Подурец
Тихий зов прозвучал мне в ночи,
Словно флейта для сердца пропела.
Почему ты так долго молчишь?
Или может душа опустела?

Сердце вдруг разбудил ураган,
Чувство старого рана заныла.
Я любовь никому не отдам
Ту, что в жизни мне путь осветила.

Только это живет все в душе,
Словно старая сказка из детства,
Как давно наболевший сюжет
И не легкое сердцу наследство.

Да, мне этот урок навсегда
Дан по жизни, он как озаренье.
Пролетели года-города
И ушло юной жизни свеченье.

Хоть ушло все, но в сердце живет,
Ветер тонкий касается нервов,
А рука все никак не сожжет
Его письма, который был первым.


               3.08.13.

;