Короткометражная песнь!!!

Андрей Резниченко 4
     Мое сердце,
      Твоею Любовью-стучится!,
     Я иду Святой Бог,
      в Твой-Небесный Чертог!,
     И пока на земле,
      мое странствие-длится!,
     Буду славить Тебя,-
      мой Спаситель и Бог!!!