Сюрприз судьбы

Светлана Овсюк
Как та корова, что на льду,
По коридору я иду…
Лечу куда-то вниз – и вот –
Такой сюрприз под Новый год!!!

Удар об пол. И сумерки в глазах.
Пронзают руку острые иголки.
Из глаз слеза и стоны «ох» и «ах».
И планы разлетелись, как осколки…

Тот чистенький больничный коридор
Я б обошла десятой стороною.
Судьба моя, спрошу тебе в укор:
- Зачем же поступила так со мною?