Кот

Владислав Симоненко
У меня есть Кот .
Он со мной живет.
И кусает как
маленький собак!
За ногу грызет,
маленький уро... собак!
Я назвал его Кот.
Обзываю Собак.
А вообще то он Гусь.
Только лапы не так)