Может быть

Слова Слова
Перееду. Заведу себе большую, лохматую и добрую собаку. Знаете, цвета топлёного молока с оттенком серого и голубыми глазами.

Куплю мёду. В доме всегда должно быть что-то сладкое к чаю. Баранки и вафли, может что-нибудь растворимое - мы сварим сами.

Возьму пинту. Люблю большие кружки. И окна будут большими, чтобы было очень светло всегда и вид за окном будет красивый - река с мостами.

Диван в половину комнаты, чтобы можно было прыгать с разбегу и книжные полки. И мы с Элли – так я назову собаку, будем меняться на нём местами.

Я буду читать, смотреть сериалы, а она рядом всегда. А обои будут салатового цвета, и хорошо всегда будет - по-доброму, с вишнёвыми полами

И голубым потолком. Забыл про свечи с ароматическими маслами!

Большие с запахом ванили и корицы. Хотелось бы, чтобы остались близкие люди вокруг, хотя бы те, которые самые-самые. Лучше, когда с друзьями.

Без них всё-таки не то. И вот, как говорится, - заживём.