Несостоявшейся подруге

Лена Терехова
Мне бы такую подругу, как ты,
Но без подлости в каждом поступке,
А исполненную красоты, доброты,
С сердцем открытым и чутким.

Мы могли бы с тобою делить на двоих
Праздник в наших сердцах и житейские трудности,
Я б тебе помогала в проблемах твоих,
Ты- мои разгребала премудрости.

Я умею любить, поддержать и простить,
И помочь, если будет туго.
Жаль, что такого не может быть,
Что б ты стала моею подругой...


                (рисунок автора)