Сила любви!!

Вера Лабзина
Сила любви
в мире все возрастает.
Сам небосвод,
землю ей наполняет.

Сила любви
Жизнь твою наполняет.
Силой любви,
Сам Господь наделяет.

Сила любви,
Во Вселенной большая.
Вечно живи
Ты любя, дорогая,

Будь же со мной,
Ты отныне навечно,
В радости будь,
И в блаженстве ты вечно.

Силой любви
Я тебя награждаю,
сердце твоё
ею я наполняю.