Игла

Аммолит
         


                http://www.stihi.ru/2013/12/21/1487
               



Душу забрал, о чём ты?
– у похоти нет души
разве, что смог подчинить инстинктивно тело
Тело,  знаешь, мой милый, без причин не звучит
Я хотела...
И Да!! 
Как я тебя хотела!!!!

В тайне желания –  вовсе не обладать
Магия  там, где оно взаимно и обоюдно
Это такая игра
ты в ней бог и самый смиренный раб
это такая тяга.....
Кайф смаковать прелюдию

Вот представь, ты над пропастью, на краю
Бездна по Ницше – она ведь манит....
Зверь одержим,  Хищник!  до крови в бою
а  слад/б/ость такааая
..........................................вряд ли что понимаешь

Выпью до капли, до дна....... Иссушу живым
Хочешь, зови: "Стервозностью",  "Соло", впрочем
губы мои.... настойчивы, чувственны и нежны
ну это так.............чтобы  "между строчек"

Действо и взгляд! Не нужны слова
если сущность наружу, дрожишь от страсти
просто расслабься и наслаждайся
Я есть Игла.
Зов твой. Охота. Подарок. Счастье
:)