Хотела ты?

Александр Воротынцев
Я от тебя хотел лишь ласки,
Хотел чтоб рядом была ты,
Чтоб было все у нас как в сказке
И сбылись все наши мечты!

Хотел любить тебя я нежно,
И на руках тебя носить,
И чтоб зимой холодной, снежной,
Мог твое сердце растопить!

Хотел чтоб рядом ты со мною,
Была как будто за стеной,
Чтоб ты была моей, родною,
И душу грела теплотой!

Хотел заботиться как раньше,
Дарить красивые цветы,
Хотел я честно и без фальши,
Но вот хотела ль того ты?