Я вам расскажу...

Людмила Петрова
Я такое расскажу, друзья, подруги!
Загляделась я на парня одного!
Но так горько, правда, жизнь моя порукой...
Никого прекрасней нету, никого!

Ведь ему я не нужна! Я точно знаю...
Он так молод, только я не молода!
Но глаза его... Гляжу и понимаю:
Всё, погибла! Да, пришла моя беда!

Ну и пусть! Пусть он не любит, пусть не знает!
Но меня вдруг осенило... Бог ты мой!
Я люблю...Любовь меня всю заполняет,
И горжусь! Да, я горжусь своей судьбой!

Полюбила на беду, а не на радость!
Только что мне делать, други, как мне быть?
Ведь ушла, ведь улетела жизни младость,
Но так хочется, так хочется любить!             ЛГ