Суета сует

Евгений Нищенко 2
                Ну а мы все ищем понимание,
                У других хлебая щи вчерашние,
                Таня Ганич-Эза
Суетливо затеваем зряшное,
Осознать не смеем, что невежи мы,
И хлебаем завтра щи вчерашние,
Щи сегодня - неприлично свежие!

 20.12.2013
 
 Фото из НЕТа.