Госпожа скромность!!!

Андрей Резниченко 4
Кто такая "Скромность"?,
И где она живет?,   
Где ее отчизна?,   
И,что она дает?,   

Скромность любит кротких,
Искренних,простых,
Дружит со смиренным,
Обитает в них,   

Скромность-откровенно,-
Людям всем нужна,
Любовью-вдохновенна,
В общении-нежна,

Она,спокойным взглядом,-
Касается сердец, 
И состраданью-рада,-
Господь ее Творец,

Она не любит спорить,-
Доказывать свое,
Между собой,не сорит,
Терпение-дает, 

Она,оков не вяжет,
Не путает людей,
И лишнего не скажет,-
Хотя полна идей,

Без пристрастна собою,
И сдержанна в словах,
Исполнена покоем,
Смиренная в устах,

Ведь "Скромность" суть-награда!,
Прикраса для души,   
Всем Божьим детям-рада,- 
Всем тем!,кто к ней-спешит!!!