Любовью, свою душу-напою!!!

Андрей Резниченко 4
Прости меня,и груз души-оставишь,            
Я может быть,в последний раз прошу,         
Вся жизнь в Христе!,быть может ты узнаешь,
А я,прийти к Спасителю-спешу,               

Я был слепым,глазами я-не видел,      
Теперь Христос,в спасение зовет,      
Прости,где я тебя,когда-обидел!,       
Прими скорей,прощенья-сладкий плод,

Искуплен я,Христа-Святою Кровью,         
Он жизнью-смерть,и смертью-жизнь явил,
Не устоять мне,пред Его Любовью,         
Меня Иисус,Любовью-покорил,               

О как же,превосходен Ты-Собою!,    
Начальник Жизни,Царь души моей!,   
Какая честь,быть рядышком с Тобою,
Жить в благодати-милости Твоей,      

Меня спасал,и ныне Ты-спасаешь,       
Хочу к Тебе,раскаявшись-бежать.       
О Боже!,что подумал,Ты то-знаешь,      
Ты знаешь все,что только можно знать!,

У ног Твоих,напившись-благодатью,   
Любовью!,свою душу-напою,            
Вот,что Тебе Господь-хочу сказать я!,
Душой и сердцем,я Тебя-люблю!,      

Ты мой Господь,и жизни-Искупитель!,
Святой,Небесный,Праведный-Отец!,   
Ты настоящий Бог,души-Спаситель!, 
Ты Пристань,-уповающих сердец!,   

Я пред Тобою,Бог-благоухаю,       
Не знаю как,но верю,что-спасешь,
На Твою милость,Боже!-уповаю,   
Что Ты меня,с Собою заберешь,    

Ты Бог!,и нет другого-никакого!,       
К Тебе,мой сокрушенный дух-спешит,
Благословлю Тебя!,живого Бога!,      
Ты Свет,моей истаившей души,         

Прости Отец!,где поступил не верно!,
В короткой жизни,-много согрешил, 
Прости!,где говорил-высокомерно,   
Я верю Бог!,что Ты меня-простил,    

Воздам Тебе,мой Царь-благодарения!,    
За все,что посылаешь Ты,для нас,         
За наставления,вразумления,обличения,-
За каждый день,за каждый миг и час!,    

И за надежду,что в Твоей Отчизне,
Не будет видно,нашу наготу,         
За Хлеб насущный,и за Воду Жизни,
За Милость,за Любовь и Простоту!,

Ты наш Творец!,Ты Дух-усыновления!   
Ты любящий Отец,-сирот и вдов,         
Твой Сын Иисус-Начальник Искупления,
За Ним,к Тебе-последовать готов,       

Ты наша Жизнь,Спасенье и Награда!,
Ты наша Помощь,в скорби и в-беде,
Ты наш Отец!,другого нам-не надо!,
Нет никого!-подобного Тебе!,         

Ты покоришь Собою все,что можно,-    
Ведь Ты-живешь,и вечно будешь-жить,
Жить без Тебя,Спаситель-не возможно,
Позволь Тебе,хоть чем то-послужить!!!