Прости

Артур Барадачёв
Меня больше здесь не будет,
Прощай друг моего детства.
Я не останусь в памяти этих судеб,
Я уйду оттуда, где мне нет места.

Я возьму с собой частицу тебя,
В форме кулона или фото.
Возможно вспомню былого себя,
И это спасёт меня от чего-то.

Прости, если раны не заживают!
Прости, если боль невыносима!
Прости, если страх до тебя долетает!
Прости, если я слишком спесивый!

Я знаю, что наша боль реальна,
И время всё наверняка не излечит,
Я буду представлять тебя визуально
В стране, где дует сильный и холодный ветер.

Если плачешь, то вытри слёзы,
Ведь я всё же смог это сделать.
Если кричишь, уйми душевные грозы,
Прокляни меня: я показал свою надменность.

Я буду держать призрак рук твоих
Весь свой путь, пока не исчезну.
Грехи мои… прости мне их,
Прости меня за то, что вырыл между нами бездну.

Твои кулон или фото всегда будут рядом,
Меня согревая внутренним светом.
Взгляну на них и  исцелюсь от яда,
Но не вернусь… наша песня спета.

Прости, если боль сердце сжигает!
Прости, если обида по щекам течёт!
Прости, мне страшно, но никто не понимает,
Какой на самом деле хрупкий этот лёд!