Да, задача нелегка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, задача нелегка -
Сотворить снеговика...
Есть метла, ведро, морковка,
Но признаться нам неловко -
Снега негде отыскать...
Выход - лишь нарисовать!
Улыбается прохожий:
Снеговик? А что - похоже!
...Я не вспомнить не смогла -
Ведь сама такой была:
Мозг в фантазиях рисует
Часто, что не существует!