Терпи с Любовью, Радостью и Верой!!!

Андрей Резниченко 4
Возрадуйся скорей,любимый братик!,
Испытывает Бог,огнем-тебя,
Крепись!,а вдруг терпения не хватит,-
Возьми терпенье братик,у меня,

Возьми!,тебе оно сейчас-нужнее,
Собой терпи,и мною брат-терпи,
Для нас ведь братик,вечное важнее,
Важней того,что на земном пути,

Терпи!,Господь не даст тебе-сверх меры,
Сверх силы,что ты сможешь понести,
Терпи с Любовью,Радостью и Верой,
И помни братик!,вечность-впереди,

Ты не один,все близкие с тобою,
Ведь мы едины,в Господе-Христе,
Мы все-испытаны,одной Любовью,
Одной Любовью,спасены мы все!,

Терпенье наше,будет совершенным,
И крепким,как у Господа Христа,
Любовь Отца,-теплом проникновенным,-
Наполнит,сокрушенные сердца!!!