Хочется

Людмила Слаер
Незнание – освобождает
А знание печали не сулит
Говорят, что любовь окрыляет
Говорят, что помогает
Говорят, что не болит…
Хочется выйти утром искристым
Распахнуть душу ветру и солнышку
Хочется быть иногда пофигистом
Чтобы не пили меня до донышка