навсегда

Куляпина Елизавета
Не покидай меня, прошу.
не оставляй ни на минуту.
я потерять всегда боюсь
твою протянутую  руку.
не заставляй  ходить ища,
тебя, сквозь всех прохожих,
от них не веет всем теплом,
что у тебя под кожей.
дай насладиться запахом
волос твоих манящих,
они дурманом пахнут и травой,
что голову мне кружит незабвенно,
я одурманена тобой.
не отпускай меня,
не поддавайся бреду,
ведь сплетни за спиной,
а я вот неприкаянно
стою перед  тобой
я не покину, не придам.
на верность, верностью отвечу.
я навсегда с тобой..
мой первый..
мой конечный..