***

Рахель Ошмянская
 
Фото автора





Волны   вздыхая,
Волнуясь бушуют, 
Пальмовый ствол отторгнул океан
А для малюсок и разных клеток живущих
В нём своя жизнь и пристань своя.
 Волны коснуться и снова уходят
   Живительной влагой
Дышит земля,океан и я
И кажется небо, 
Hашим дыханьем внемля,
Черпает  силы своим облакам.