когда-то дети взрослеют...

Материнские Письма
Здравствуй, дорогой сыночек! Время летит так быстро, а ты стал вполне взрослым и самостоятельным мужчиной… Сейчас, когда ты так далеко, я с грустью вспоминаю твои детские шалости, заразительный смех, первые успехи и неудачи… Понимаю, что когда-то дети взрослеют и начинают жить своей жизнью, реже звонят, и всё чаще проводят выходные со своими друзьями… Наверное, так и должно быть, но так порой хочется, чтобы ты был рядом… Я не смею просить тебя об этом, понимаю, это неуместно… потому и жду твоих звонков, не надоедая своими…
Когда ты решил уехать в далёкую Индию, и так надолго, я очень волновалась… переживаю и до сих пор, как ты там в этой далекой и чужой для меня стране? Надеюсь, что тебе там хорошо и, ты вернёшься, как только решишь «как жить дальше»…
Скоро Новый год… помнишь ли ты, как мы наряжали ёлку с тобой вдвоём?
…пиши, звони мне, сыночка… я очень жду тебя…