Письмо

Тилалис Эльдар
Очень сложно,наверное,людям
Жить без маленькой части души.
Кем без этой части мы будем?
Только ты отвечать не спеши.

Сочиню для себя небылицу.
Точно сделаю, так и знай.
Превращу своё сердце в птицу
И скажу ему : "Не улетай".