что было во мне раньше чего нет сейчас?

Анави Чемерова
что было во мне раньше
чего нет сейчас?
за что целовал меня
каждый раз при встрече?
шею мою зацеловывал ты.
поднимал на руки.
хотел меня
целовал как безумный.
что вызывало счастье?
кем была я для тебя раньше?
почему когда было 7
остановок до счастья
ты любил так
а когда 7 изменилось
на 0 все пропало.
почему раньше
ты хотел видеть по 24
а сейчас ты сбегаешь
уже после 2
почему перестал?
что было во мне раньше
чего нет сейчас?