Последний шаг

Алена Чехова
Наступит день,
Когда последний шаг перед чертой
Замкнет собой всю череду событий,
И подводя итоги обретет покой
Кто больше всех желал открытий.
Наступит день,
Когда в последний час перед игрой,
Где жизнь и смерть меняют масти,
Тот некто, кто устанет быть собой
Сорвется вниз…