Аквариум для рыбок

Лари Мемори
Есть аквариум для замечательных рыбок –

Парочки тех самых, золотых.

В нем спрятаны  неполученные награды,

Мечты и неприкосновенный ты.

В мутной воде можно захлебнуться

По осени и заледенеть по зиме,

Но даже в головах с проседью

Моей аквариумной рыбкой быть –

Только тебе.