Беззвучная любовь

Вадим Гукасов
Мы погибаем в тишине,
без звуков мы прожить не можем.
Они замена нам еде,
а иногда, чего-то боле.

Мы можем звуками любить,
страдать и возноситься.
Без звуков остается нам
на пальцах с любимой объясниться.