Пища

Артём Ярцев
(30.07.2007)

Пища духа, что сварена предками,
Мозг ласкает чредой приключений,
Её кушают нервными клетками,
С насыщением без пресыщения.

Пищу плоти сегодня мы делаем,
Поедаем её в наслаждении.
От обилия пищи мы ведаем
Пресыщение с насыщением.

Пресыщение без насыщения –
Преужасное извращение.