о вежливости

Анджой
****

ты вежливость сеешь настоль потому,
что нечем ответить наглецу, подлецу!

               YOS/.
....

вежливость - нежелание себе проблем на "причинное место",

трансляция вежливости - нечем поразить, привлечь внимание окружающих,

демонстративная вежливость - полная зависимость от других,

излишняя вежливость - постоянный страх за себя, переизбыток неуверенности

****