Ты не звонишь

Вера Вшивкова
 Ты не звонишь мне. Обижен, понятно.
 Как страус, голову-в песок.
 А знаешь, это совсем не приятно,
 Когда мужчина всё время у ног.

 Из королев я тобою развенчана,
 Но всё равно нереальная женщина!