Сумасбродство

Надежда Федченко
Превосходство - дар несходства,
Восприятия уродство.
И невинное юродство,
Прихотливых сумасбродство,
Соломинка в урочный час
Для утопающих из нас.
Грустное прозрение -
Не всегда спасение.
Оправданное право -
Сладко заблуждаться,
Нужны комфорт и слава,
Чтобы счастливой зваться...
Умею плавать я, мне нечего бояться;
Могу я быть, а не казаться!
Пусть снятся сны искрящегося счастья!
Пути не все видны, но звёздам зажигаться!