Тень

Артём Ярцев
(3.12.06., 00:15)

Тень моя всегда со мною.
Почему ж я никогда
Не видал её такою,
Какова она сама?
Смысл жизни каждой тени
В повторенье силуэта.
Почему бы не подумать,
Что они – не только это?
Хотел бы я встретиться с тем человеком,
Что с тенью своею нашёл
Общенье и с тенью, как с другом заветным,
Всю жизнь гармонично провёл.