В две тысячи ушастый год

Роман Волканов
В две тысячи ушастый год
Не будьте кроликом трусливым,
Сорвите спелый сладкий плод,
Утрите нос ослам ленивым.

Не барабаньте в пустоту,
Не поступайте так банально,
Задачу Вы поставьте ту,
Что выполнить вполне реально.

Гоните все печаль и грусть,
Встречайте год всегда весёлым,
Лягушку съели, ну и пусть,
Вас с новым Годом, годом Новым!


31.12.2010