Воскресла в Вселенской любви!

Вера Лабзина
Силы света Вселенского рая,
протянули к нам руки свои.
Мир наполнился новизной,
потому что Господь вновь со мной.

Божья помощь в награду пришла,
за смиренье, терпенье, Любовь.
Та Любовь в мое сердце вошла,
и моя душа светится вновь.

Открываясь Вселенской любви,
приняла ее всю, без остатка.
Потекла в жилах Господа кровь,
в моей жизни сейчас все в порядке.

Ярким светом струится Любовь,
и прохладным нектаром в груди,
и течет в жилах чистая кровь,
что омыта в священной любви.

Благодарна тебе я, Господь.
Во Вселенской воскресла любви.
И душа моя счастлива вновь,
со Христом став Единой - внутри.