Но я хотел, чтоб ты была со мной

Александр Бутович
Мне было так с тобою хорошо,
Не знаю я, что чувствовал тогда.
Но я хотел, чтоб ты была со мной,
Пусть в горький час, когда пришла беда.

Чтоб мир вокруг нас называл семьей,
Чтоб мы детишек маленьких растили,
Чтоб были всегда вместе мы с тобой
И не смотря на горести любили.