Яды

Артём Ярцев
(10.11.06.,20:59)
 
Горький брани яд
Гневно на пол льём,
Сладкий лести яд,
Улыбаясь, пьём.
Терпкий яд речей,
Демагогов дым
По углам кадим,
Дышим грудью всей.
Сыплем ближним мы
Равнодушья яд,
Брат на брата йдёт,
Как на гада гад.
Смерти страх несём,
Смерть к себе зовём.
Только яд любви –
Из гробов подъём!