Полуночная колыбельная

Наталья Юрьевна Григоренко
На руках качаю дочку,
Баю-бай, баю-бай,
Ты мой маленький цветочек,
Засыпай, засыпай.

К нам в окошко смотрят звезды,
Баю-бай, баю-бай,
Их во сне достать так просто,
Засыпай, засыпай.

Мышки в норках все заснули,
Баю-бай, баю-бай.
Мишки к маме все прильнули,
Засыпай, засыпай.

Спит малышка в колыбели,
Баю-бай, баю-бай,
И зайчонок спит под елью,
Засыпай, засыпай.

Сны, как бабочки, порхают
Возле нас, возле нас,
На ресничках затихают
В поздний час, в поздний час.

Завтра мы с тобой проснемся –
Ночь пройдет, ночь пройдет.
И друг другу улыбнемся –
День придет, день придет.