Непоседа

Надежда Федченко
На месте мне не усидеть,
Я так хочу бежать, лететь...
Куда? Сама не знаю,
Но надо мне успеть
Найти себя. Мечтаю,
Что где-то там, вдали -
Чудесный мир любви
И торжество мечты,
Где будем я и ты!