Подпись к плохим стихам

Артём Ярцев
(23.06.09, 20:34)

Все те, кого переживу,
Не осудите;
Все, с кем бок о бок я живу,
Не подивите:
Вот этим тоже я живу,
И верьте, ждите:
Умру – швырну сие в толпу:
«Нате! Жрите!»