Я напишу Вам

Елена Агаянц
Теперь я, конечно же, больше Вам не понравлюсь.
Вы смотрите только на нашу красивую внешность.
Я не обещаю, что буду хорошей и что я исправлюсь.
Но в этом и заключается вечная женская грешность.

Я больше не стану Вам отдавать любовь.
Я никогда никому свое сердце не обещала.
Но я написала Вам. Снова. И я напишу Вам вновь.
Как-будто за холод снова и снова прощала...