Не хочу назад

Елена Гончарская
Я просто захотела стать свободной
От тех оков, в которых я была.
И лед растаял, из земли холодной
Вдруг выросла зеленая трава.

И расцвела сирень, за нею розы
Бутонами засыпали мой сад.
Я не скажу, что я забыла слезы,
Я просто больше не хочу назад.