В моем окне пушистый белый снег

Тамара Абрамова
В моем окне пушистый белый снег,
А у тебя там солнце и плюс пять.
Не от зимы простужен человек,
А от того, что не кому обнять.

Две чашки, ложка ,кофе …ну и вот;
Шитье, учебники и полу-тусклый свет.
Привычный для  квартирки натюрморт
И способ избежать ненужных бед.

В Сочах другие яркие цвета,
Но самолеты мне не шлют билет.
Пришли мне фото в смс тогда,
И я увижу южный ваш рассвет.