Новогодняя ночь

Яна Малькова
Эта ночь должна быть сказкой
Дед мороз, снегурочка и ёлка!
Всё вокруг в пушисто - белых красках
И большая ледяная горка!

Хлопья снега, белые перины,
Розовый румянец на щеках.
Яркие витрины, мандарины,
Счастья блеск у каждого в глазах.

И под бой курантов, звон бокалов
Сбудутся желанья и мечты,
И под множество сияющих кристаллов
Этот Новый год встречаем мы!