22. 02

Юлия Нотберк
помни о вечности.
стремись к бесконечности.
делись тайнами,
не бойся баталии.
копи на заграницу ,
обязательно посети столицу.
купи носки новые,
люби зимы суровые.
исключительно дыши кислородом,
не клянись землей ,небом и богом.
держи подбородок выше,
с близкими будь потише ...
уезжай навсегда,но возвращайся ,
с людьми не молчи, прикасайся.
желай мечту свою,а не близкого,
не терпи поведения низкого.
всегда меняй , если что-то не так,
раз,два,три...и зигзаг ,зигзаг...