Подруге

Ирина Галкина 3
Когда на душе слишком тяжко,
Кто первый мне руку подаст?
Кто скажет: «Не бойся, бедняжка»
Кто в трудные дни не предаст?

Кто душу мою понимает?
Кто мысли читает подчас?
И каждому слову внимает,
Хоть слезы струятся из глаз?

Единственной в жизни подруге
Я счастья хочу пожелать.
Чтоб злые метели и вьюги
Не встретились с нею опять.

Чтоб солнце все ярче светило,
И свежестью пахла земля.
И чтобы здоровья хватило
На близких ее и себя.
 
04.05.2010г.