Я проверял

Михаил Токарев 3
Я уезжаю.
Будет скучно вам?
Почаще проверяйте счетчик,-
когда покажет восемь тонн воды -
звоните на ближайший пункт приема стеклотары.
Приедут, я договорился, им вечно не хватает на пожары.
Я буду летом.
Всё трещит по швам?
Жалеть не нужно скотча,-
когда гниет душа, или цветы -
помогут ироничные стихи, или отвары.
Я проверял, читал отвары из стихов, когда тушил пожары.