Прошу тебя Не уходи...

Людмила Постнова
Прошу тебя: "Не уходи..."
Пусть мы с тобой всего лишь дети
Я знаю, всё там, где-то впереди
И не хочу я больше слышать слова эти.

Прошу тебя: "Не уходи..."
Не делай мне так больно,
Не рушь чувства,
Мы будем вместе, правда, подожди,
Мне больше всего на свете это нужно.

Прошу тебя: "Ты обернись, не уходи.."
Не оставляй меня ты в этом мире чуждом
У нас с тобою счастье впереди
Я пред тобой навеки безоружна.