Молитва

Люда Рудая
Боже мой праведный, Господи свЯтый!
Мне силу духа даруй!
Горести, трудности, боль и страдания
Святым дыханьем задуй!

Дай равновесия, в жизни гармонии,
Мудрости, Боже, пошли!
И не оставь меня в тёмном  неведеньи,
Ты мне ответ снизошли.

Как же пройти мне все те испытания?
Выпал тернистый мне путь.
Господи! Силы даруй и терпения!
Смелости дать не забудь!

Чтобы я справилась, чтобы всё вынесла,
Душу свою вознося
К свету небесному, чистому, ясному,
Бога и мир весь любя!

22 декабря 2013. Людмила Рудая