Муза

Ирина Александровна Перепелкина
О, Муза, пред тобою я
Стою с поникшей головой.
Тебя прошу. Молю тебя!
Вернись... Верни мне мой покой.
Мне без тебя и свет не мил,
Все - лишь бессмысленный поток.
Калейдоскоп я твой разбил
Из множества прекрасных строк.
И пред тобой я лишь слуга,
Что ждет прощенья за ошибку.
Услышь, прошу, мои слова
И дай еще одну попытку.