Я так хочу...

Алёна Сказочница
Я так хочу... проснуться на твоём плече...и крестик теребить и целовать веснушки...  потом как дурочка рассказывать подружкам какой ты сильный даже в полусне Я так хочу...уйти с тобой в поход ... и жарить шашлыки в лесной и дикой чаще...ловить рыбёшку будто в древности с острог...в палатке зависать с тобой почаще...Я так хочу...сорваться убежав с тобой в Америку... Париж ...ещё куда подальше...фартово стырить в банке миллион и когти рвать в победно-стрёмном марше...Я так хочу...на взморье полежать с тобой на золотом песке горячем...дурачась как девчонка зарывать тебя в него...а после целовать ни от кого не прячась... Я так хочу...с тобою просто рядом быть... и каждый миг от счастья задыхаться...ловить губами лишь дыхание твоё...и навсегда,ты слышишь,навсегда с тобой остаться...