Во снах лишь властвует покой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вселенским  эхом  зазвучала
Тоска   его   в   ее   душе….
Сюитой грустной  обвенчала
Сердца  двоих  на  вираже

Судьбы  капризной  до ненастья…
Пускай зима метет  пургой,
Но ждать судьбу свою – за счастье,
Во снах лишь  властвует  покой….

А  в  Яви  напряженья  ветры,
Томленья  жгучие  снега….
Но  слышен  крик за километры,
Взмывающий  за  облака,

Любви  Высокой и прекрасной,
Пронзившей  сердце с  Высока
Своим напевом Светлым, ясным...
Пусть  эта  ноша   нелегка

При  расставании с любимым,
Но  вера есть - придет весна
В  красе своей неотразимой,
Тепла  и радости  полна!